osamukai

GASWAT

gw nyaris lupa gimana cara post LJ
hahahaha

belakangan ini jarang morum
bukan belkangan seh, tapi sangat lama hahaha
maen kalo ada kerjaan or jail doang
>3<
 
TERUsilles

Jubilee <3

Komen Jubilee versi saya

overall, saya suka, sangat suka, hampir ga mau skip wkk

masalahnya=tahan,tahan,jangan beli
T3T

God Palace = lagu kondangan, tapi tengahnya ajak perang xD truz dangdutan! Ampe dansa KEREN! semua campur aduk

Catharsis = gw serasa maen Crash Bandicoot haha tapi,tengahnya MANTEP aw aw aw

Rosen Schwert = demen musiknya haha lagunya ceria cihuy! Gw ga nyangka gw demen neh lagu T.T padahal judulnya aneh haha

Gekkakou = IS THE BEST <3 walopun gw ga ngerti beda ma di single AM, apa? T.T yeah,gw emang buta nada

Amorphous = aduh, gw hampir ketiduran langsung ngakak! Rasanya mau kasi pompom ke kamijo xD gyahahaha asik dah! Kenapa bukan ini jadi PV T.T

Reminiscence = Doraemon! Hahaha my fave too <3 mw nangis dengernya T.T

Ascendead Master = sama keak Geka,apa bedanya?T.T lagu natal versi ade gw haha toh gitar masi si Raindeer pan?

Sound in Gate = kenapa tiap judul gate, nadanya aneh semua haha keak lage di bioskop gw xD

Aito Kanashimino Nocturne = lagu toku ya? XD henshin wkwk tumben teru bikin lagu begini, rapih xP dr awal jadi target haha

Serenade = jujur, respek saya biasa saja ke lagu ini haha *peace* cuma suka musik na, adem gitu

The Umbrella of Glass = lagu paling bikin gw deg-deg an, wasemb! Gitar na, ingetin gw mah Oh Yeah-MBLAQ *jadi ga konsen*

Princess = hidup Silent Knight haha dari awal ga suka Prince/Princess
(^o^)V