?

Log in

No account? Create an account
taketarodor
10 August 2013 @ 08:15 pm
Aduh lama tak kemari
aku rindu tempat ini lol
 
 
taketarodor
26 May 2012 @ 07:32 am
hai hai
long time no see
i am busy girl laaah

i am beautiful
beautiful
beautiful

saya cantik cantik dari hatiku~
Tags:
 
 
Current Mood: cheerfulcheerful
 
 
 
taketarodor
16 January 2012 @ 05:09 pm
LJ!  
ya ampun LJ
lama tak liat TAT
 
 
taketarodor
25 December 2010 @ 10:49 am
CEK CEK 123 TEST

udah lama ga LJ an hahaha
 
 
 
taketarodor
04 July 2010 @ 12:54 am
gw nyaris lupa gimana cara post LJ
hahahaha

belakangan ini jarang morum
bukan belkangan seh, tapi sangat lama hahaha
maen kalo ada kerjaan or jail doang
>3<
 
 
 
 
taketarodor
30 April 2010 @ 11:02 am
AAAAAHHH
I'm still alive
Don't delete me
XDDD
 
 
Current Mood: cheerfulcheerful
 
 
 
taketarodor
26 March 2010 @ 09:01 am
AAAAAHHH

Finally, Yo is being my piggutomo in PIGG
<33333

His friends grows up very fast
O_________o
 
 
taketarodor
04 March 2010 @ 11:49 am
1. Versailles
2. Exist Trace
3. Matenrou Opera
4. Deluhi

OMG XDDDDDD
Tags:
 
 
 
taketarodor
23 January 2010 @ 05:42 pm
Komen Jubilee versi saya

overall, saya suka, sangat suka, hampir ga mau skip wkk

masalahnya=tahan,tahan,jangan beli
T3T

God Palace = lagu kondangan, tapi tengahnya ajak perang xD truz dangdutan! Ampe dansa KEREN! semua campur aduk

Catharsis = gw serasa maen Crash Bandicoot haha tapi,tengahnya MANTEP aw aw aw

Rosen Schwert = demen musiknya haha lagunya ceria cihuy! Gw ga nyangka gw demen neh lagu T.T padahal judulnya aneh haha

Gekkakou = IS THE BEST <3 walopun gw ga ngerti beda ma di single AM, apa? T.T yeah,gw emang buta nada

Amorphous = aduh, gw hampir ketiduran langsung ngakak! Rasanya mau kasi pompom ke kamijo xD gyahahaha asik dah! Kenapa bukan ini jadi PV T.T

Reminiscence = Doraemon! Hahaha my fave too <3 mw nangis dengernya T.T

Ascendead Master = sama keak Geka,apa bedanya?T.T lagu natal versi ade gw haha toh gitar masi si Raindeer pan?

Sound in Gate = kenapa tiap judul gate, nadanya aneh semua haha keak lage di bioskop gw xD

Aito Kanashimino Nocturne = lagu toku ya? XD henshin wkwk tumben teru bikin lagu begini, rapih xP dr awal jadi target haha

Serenade = jujur, respek saya biasa saja ke lagu ini haha *peace* cuma suka musik na, adem gitu

The Umbrella of Glass = lagu paling bikin gw deg-deg an, wasemb! Gitar na, ingetin gw mah Oh Yeah-MBLAQ *jadi ga konsen*

Princess = hidup Silent Knight haha dari awal ga suka Prince/Princess
(^o^)V
 
 
Current Mood: bitchybitchy
 
 
taketarodor
22 January 2010 @ 04:22 pm
HUHUHUHU

Kangen ma LJ
tapi berat banget ih
>/////////////////<

saya masi disini
adakah yang menghapus saya?
Tags: